Main menu

Анонс следующего номера

Газета «Колокол». Июль 2018
Июль. Середина лета. Время отдыхать, но отдыхать с пользой. А в этом вам обязательно поможет июльский номер газеты «Колокол». Читайте все самое интересное!
 
Есть известный принцип – выбирать меньшее из двух зол. Это кажется мудрым выбором. Но уже два тысячелетия назад Иисус Христос дал нам возможность выбрать не одно из зол, а кое-что поинтереснее. Что именно? Читайте статью «Из двух зол?»

Одни люди тратят силы и время на поиски Бога, другие – на борьбу с Ним, третьи умудряются совмещать оба варианта. Кто искренне ищет Бога – находит его. А не ищущий – теряется сам. И это не сказки, это истории. Из реальной жизни. Из материала «Дорога без Бога?» вы все узнаете.

Чтобы не возникало неловких ситуаций, люди придумали этикет – правила поведения в обществе. В духовной жизни тоже существует этикет – правила, которые помогут избежать неудобных ситуаций. И разработал их сам Бог. В статье «Духовный этикет» некоторые пункты духовной «этикетки».

Библия – ценнее всех книг, которые когда-либо были напечатаны. И это правда! Ее читали, читают и будут читать поколения за поколениями людей, живущих на земле. А все потому, что это не просто книга. Это Слово Божье, которое меняет жизнь каждого, кто открывает свое сердце. Из материала «Библия в цифрах» вы узнаете много новых и интересных фактов.
 
«Для успеха в жизни умение обращаться с людьми гораздо важнее обладания талантом», – сказал один умный человек. И он прав! Но как это умение приобрести? В статье «Секретное оружие» вы прочитаете пару правил из жизни, которые могут нас кое-чему научить.
 
«Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собой лучше завоевателя города», – сказал однажды мудрый царь Соломон. Кто владеет собой, тот владеет и ситуацией. Но как быть, если какая-то ситуация или человек нас регулярно выводит из себя и лишает покоя? Чтобы овладеть собой, нужно сделать 4 шага, не пропуская ни одного. Каких? Читайте в статье «Себя – в руки!».

Когда люди не находят ответа на свой вопрос, они говорят: «Время покажет». И правда, время помогает раскрыть сущность людей, мотивы их поступков и причины многих событий. Как это происходит, узнайте в материале «Время покажет».