Main menu

О газете

Авторы и читатели "Колокола" – люди, принадлежащие к различным христианским конфессиям, которых объединяет любовь ко Христу. Такая направленность "Колокола", как нам кажется, очень важна, ведь христиане, к сожалению, нередко находятся в противоречиях, а иногда и в конфликте друг с другом. Вот почему одна из целей нашей газеты – объективно освещать события в христианском мире, распространять достоверную, правдивую информацию о различных церквах и течениях в христианстве.

Чем больше света, правды, открытой и объективной информации, тем меньше будет сплетен, слухов и домыслов, которые вносят в Церковь Божью раздоры и вражду. Христианская газета "Колокол" всеми силами поддерживает идею о том, что Иисус вернется на землю за одной Невестой, за одной Церковью. Нам, христианам, нечего делить! Ну, а основная задача "Колокола" – служить христианам и людям, ищущим Бога: отвечать на их духовные нужды, помогать в следовании за Господом, поддерживать, вдохновлять, приносить ободрение, снаряжать на служение, приносить людям актуальное слово от Бога. Газета также служит тем, кто оступился и отошел от Господа. Материалы, которые публикуются в "Колоколе", помогают людям найти в себе силы вновь вернуться к Богу, стать частью Церкви. "Колокол" делает все, чтобы стать своеобразной трибуной для служителей Божьих, которым Господь дает драгоценные откровения, способные помочь многим людям и всему Божьему народу.

Мы принимаем к публикации материалы не только широко известных "звезд" христианского мира, но и мало известных служителей. Пожалуй, именно актуальность тем, серьезный подход к проблемам людей, глубокий личностный характер публикаций и приносит «Колоколу» успех у читателей – как верующих, так и неверующих. Наши читатели отмечают, что зачастую "Колокол" является "внештатным помощником пастора". Не секрет, существуют издания, которые рассматривают Христианство вне контекста поместной Церкви; "Колокол" не поддерживает такие взгляды.

Цель наших публикаций – привести человека к Богу, в Церковь, помочь упавшему восстановиться, укрепиться духовно, неактивному – начать действовать, служить Богу и людям, служителю – стать более эффективным. В газете всегда можно найти: - весть о Христе, которая помогает человеку обратиться к Богу; - хороший духовный материал о сущности, природе и характере Бога, о глубоких личностных взаимоотношениях с Ним; - статьи, раскрывающие библейский взгляд на различные сферы жизни; - живые свидетельства того, как Бог действует в судьбах людей сегодня; - актуальные интервью с известными людьми; - интересные факты, новости о событиях религиозной жизни мира; - информацию о библейских школах, семинарах, конференциях, рассказ о христианских книгах, аудио- и видеоматериалах, телепрограммах и т.д. - и многое другое!