Main menu
Kosmos1 №6 (328), июнь 2021


Читайте в номере

 
О чем молчит космос
 
 

Есть мнение, что наша Вселенная образовалась из ничего и случайно. Есть мнение, что за слаженными законами на Земле и в космосе стоит слепое стечение обстоятельств. Есть мнение, что все загадки мироздания можно объяснить миллионами лет, что время само создает что-то стройное из хаоса. Насколько основательно такое мнение?

 

kolokol-facebookkolokol-twitterkolokol-vkinstagram

Рождество. Чудо реально?

 


 

Что происходит?
 
 

Газета «Колокол»: о Христе понятно,

интересно и современно

k01 06 328

Мы говорим о самом главном: об учении Христа и о том, как применить его в реальной жизни, в наше время.

Мы не продвигаем какую-то одну христианскую церковь или деноминацию – мы говорим о том, что объединяет всех христиан: Евангелие, вера в Христа, жизнь по Божьим принципам.

Из газеты вы познакомитесь с реальными историями людей, которым Бог помог в их жизни – в вопросах здоровья, отношений, целей, в земных делах и внутренних проблемах.

Вы познакомитесь с фактами, свидетельствующими, что Бог есть.

Узнаете, почему в Бога верят ученые, врачи, психологи, люди культуры – и как они применяют Божьи принципы на деле.

«Колокол» – для тех, кто хочет узнать о Боге и духовных вопросах в современном мире: просто и применимо к жизни.

раздел   Новости  
 
В номере:

TolstikБог не подведет

 

Так бывает: жизнь по-разному закаляет людей, а люди в это время закаляют свою веру в Бога. Ян Язэпович и Елена Петровна Толстик не родились верующими – они приняли Христа осознанно, в зрелом возрасте, в 1992-1993 гг. С того момента их семья служит Богу (последние 15 лет – в пасторском служении). Ян Язэпович – пастор церкви «Благодать Христа» в г. Поставы (Беларусь). А Елена Петровна – евангелист, она не упускает случая рассказать кому-нибудь об Иисусе Христе.

 – Вы проповедуете учение Христа. А какие слова из Библии ваши любимые? И почему именно они?

Пастор Ян:

– Мне очень нравится история слепого Вартимея, который сидел на обочине дороги и понял, что мимо проходит Христос.

 раздел  интервью читать полностью
 

7Помощь свыше

 

Ничей

– Меня зовут Сергей Рябов. Мне 42 года, я живу в г. Мытищи (Россия). Хочу рассказать о том, как Бог поднял меня со дна жизни. Все мое детство прошло в двух детских домах и в двух домах-интернатах. Когда мне было полтора месяца, моя мама оставила коляску со мной в парке, положила туда паспорт, сберкнижку и ушла в неизвестном направлении. В это время один   мужчина выгуливал там собаку и нашел меня. Он вызывал милицию, и меня сдали в приют.

 

раздел   Свидетельство читать полностью
 
Популярные статьи
 
Deti dengi1
 
 
Известное правило: чем раньше мы чему-то научимся, тем легче нам будет жить. Вот почему воспитание детей – ответственное дело. Ведь наших любимых чад столькому надо обучить!
Travma100
 
 
Травма души. Как исцелить?
 
Как восстановиться после травмы – психологической, физической, жизненной? Об этом расскажет пастор, консультант, магистр психологии Николай КОЗЕЛ.
Put k Bogu
 
Путь к Богу. Реальные истории
 
Как люди приходят к вере в Бога? Как происходит эта перемена в душе и в жизни?
Вот несколько примеров. Эти люди прошлого прославились своими делами, шедеврами, влиянием на общество.
 

ПОДПИШИСЬ НА "КОЛОКОЛ"!

Чтобы получать газету, не требуется больших усилий. Достаточно оформить подписку в любом почтовом отделении или через редакцию, и тогда каждый месяц «Колокол» будет приходить к вам в дом!
 
«Колокол» – лучший выбор для тех, кто любит не только читать, но и рассказывать о Христе другим. Подпишите на «Колокол» знакомых. Закажите газету для благовестия людям. Пожертвуйте средства на издание. Давайте служить вместе!

ПОСЛУЖИТЬ СПАСЕНИЮ ДУШ ЛЮДЕЙ – ЛЕГКО! 
Есть 2 пути.
 
5 мифов о христианских СМИ: а вы верите?
 
Думаете, христиане не верят в мифы? Порой верят. Ну, например, христиане иногда верят в мифы о христианских СМИ.
 
Миф 1: средства массовой информации – это излишество, христианам ни к чему. Излишество – это то, что лишнее. А кто может сказать, что правдивая христианская информация в нашей стране – лишняя? Разве ее так много в нашем обществе, в наших СМИ?
 
Правда: проведите эксперимент – включите телевизор (не на Рождество и не на Пасху, а в обычный день) и посчитайте, сколько раз за день во всех программах вместе прозвучит имя Иисуса Христа. Если не хотите отдавать день на просмотр «ящика», то откройте любую газету или популярный светский интернет-сайт – и сделайте такой же подсчет: сколько раз вам в его содержании встретится имя Иисуса? Вот настолько христианские СМИ у нас «лишние».
 
читать полностью