Main menu

Статьи нового номера

kolokol 312
 

Зима продолжается. Справиться с непростой погодой и с трудными обстоятельствами поможет февральский номер газеты «Колокол».

Ливиу Мокан – скульптор из Румынии, известный во многих странах. Его работы выставляются на площадях городов, завоевывают международные призы. Но этот человек любит не себя в искусстве, не искусство в себе, а… Бога, которого он выражает через искусство. Интервью с ним читайте в февральском номере газеты.

Говорят, познать Его невозможно. Да, Бог слишком велик для того, чтобы поместиться в рамки человеческого понимания... Но все же познавать Бога – возможно. Узнавать Его качества – реально. С каждым днем открывать для себя новые грани Его Личности – нужно. Не зря сказано в Библии: «Во всех путях твоих познавай Его» (Притчи, 3:6). Читайте «Бог – какой Он?» и познавайте Его.

«Я видел много чудес, которые Христос совершал на моих глазах. Но нет большего чуда для меня, чем то, что я больше не хочу употреблять наркотики и делать всякого рода зло», -- о том, что Бог сделал в его жизни рассказывает Михаил Александров в своем свидетельстве «Чудо для меня».

Порой мы рассуждаем и действуем так, словно есть только видимая, физическая часть жизни. И из-за этого мы упускаем много духовных и душевных радости в жизни. Наш мир становится «плоским», безрадостным. Как это изменить? Статья «Скептик поневоле. Что делать?» поможет найти ответ.

Не бойся, что не получится, бойся, что не попробуешь, – это девиз тех, у кого получилось добиться настоящего, не показного успеха. Почему бы и нам не попробовать сделать что-то новое: то, чего мы долго хотели, о чем давно мечтали? Как это сделать? «Дикие» секреты настоящего успеха» вам в этом помогут!

Профессор психологии Джордан Питерсон сказал: «Прежде чем критиковать этот мир, приберись в своей комнате». Но порой мы не можем разобраться даже в своем «внутреннем жилище» – в собственной душе. С чего начать? Читайте материал «Генеральная уборка... души» и вам все станет ясно.

Создать свою жизнь по своему вкусу – как картинку, где все должно быть легко и приятно? Реклама утверждает, что такое возможно. Но как все обстоит на самом деле? Вся правда в материале «Без стресса нет прогресса».

Мы спросили у людей: «Какой самый счастливый день в вашей жизни?». Хотите знать, что мы услышали? Читайте статью «Счастливый день. А какой у вас?»

Оформить подписку на газету «Колокол» можно здесь

Подпишите на «Колокол» своих близких и родных – и газета приведет к вере многих «заядлых атеистов». Доказано жизнью!